КОСТА ДА МОРТЕ – ФИНИСТЕРРЕ

Маршрут

Мурос – Карнота – Фистерра – Мушия

Описание программы

Данная программа предлагает посетить самые красивые места на “Побережье Смерти”, насладиться великолепными морскими пейзажами и познакомиться с настоящими морскими городами. Маршрут проходит через три основных города южного побережья Галисии, называемого Коста да Морта, что в переводе с языка галлего означает “Побережье смерти”: Мурос, Фистерра и Мушия.

Перед прибытием в Мурос происходит остановка в местечке Пашарейрас, где находится смотровая площадка с панорамным видом на все побережье.

Следующая остановка в городе Мурос. Обзорная прогулка по городу, посещение рыболовного и мореходного района, прогулка по исторической части города.

Остановка в городе Карнота, находящемся на южной оконечности побережья. Осмотр местных достопримечательностей, среди которых – типичная галисийская постройка hórreo, самая большая в Галисии.

Остановка в местечке Эсаро и осмотр местной достопримечательности – водопада Эсаро, являющегося единственным в Европе, впадающем прямо в море.

Прибытие в Фистерру. Это место в древние времена считалось Краем Земли. Посещение маяка на мысе Финистерра. Свободное время для обеда.

Прибытие в город Мушия. Прогулка по городу, осмотр местной достопримечательности – прибрежного храма Вирхен де ла Барка. Возвращение в Сантьяго.